title;

☞  ごはん と 和菓子  itoのお菓子は いとをかし
つれづれ
*



おはようございます。

工房でやらなきゃいけないことがいろいろ
お店の開いてない日も
毎日工房へ足を運んでいます。

お店をスタートさせて早いもので1ヶ月。
開いてる日がまばらなため
また看板もないため
また宣伝を特にしていないため
通りがかりの方々に「気がつかなかった!」
と、よくびっくりされます。

そういう方が増えてくださって
少しずつ町に馴染めたらいいなぁと。

のんびりわたしらしいやり方で
毎日いい時間が流れております。
そのせいもあって
毎日21時半には睡魔に襲われて
そのまま就寝することも多々です。笑


さて、これからavexさんの体験ワークショップです。
ありがたいことに満席いただきまして
嬉しい限りです。
この体験ワークショップから、
11月にある講座にも興味を持っていただければ嬉しいな…


そして明日は祝日、営業いたします。
ちょっとした体力的な問題ですが
普段の土日祝日よりちょっと少なめに作るつもりです。

ゆるりとお待ちしております*



d0319811_10400508.jpg




d0319811_10400580.jpg




「さるかに」





*

[PR]
by ito-ito-wagashi | 2015-10-11 10:25
<< 栗まんじゅうの餡 「体験」ワークショップ >>