カテゴリ
全体自己紹介 イベント 和菓子 ごはん 日常 お問い合わせ ホームページ 以前の記事
2019年 06月2018年 09月 2018年 07月 2018年 05月 2018年 04月 2018年 03月 2018年 02月 2018年 01月 2017年 11月 2017年 10月 2017年 09月 2017年 08月 2017年 07月 2017年 06月 2017年 05月 2017年 04月 2017年 03月 2017年 02月 2017年 01月 2016年 12月 2016年 11月 2016年 10月 2016年 09月 2016年 08月 2016年 07月 2016年 06月 2016年 05月 2016年 04月 2016年 02月 2016年 01月 2015年 12月 2015年 11月 2015年 10月 2015年 09月 2015年 08月 2015年 07月 2015年 06月 2015年 05月 2015年 04月 2015年 03月 2015年 02月 2015年 01月 2014年 12月 2014年 11月 2014年 10月 2014年 09月 2014年 08月 2014年 07月 2014年 06月 2014年 05月 2014年 04月 2014年 03月 2014年 02月 2014年 01月 2013年 12月 2013年 11月 2013年 10月 2013年 09月 2013年 08月 2013年 07月 最新のトラックバック
タグ
その他のジャンル
最新の記事
外部リンク
ブログジャンル
|
*
hola! 諸用があって恵比寿に来ていたのですごが、 恵比寿なのに、電車が20分なくて時間を潰してます (といっても改札内なので潰せない) 都会慣れしちゃってるなぁ。だめだなー わたしの生まれ育った宮崎は 1時間や2時間、電車が来ないなんてざらです◎ さて、先日は越谷で出張ワークショップでした◎ 出張といっても少人数単発ではなくて レンタルスタジオでの3部に渡るかなりしっかりしたもの! たくさんの方と一緒に作れてよかったです(^ ^) 残念ながら写真がない、、、 ので、アマリージョ さんのブログはこちら☞ アマリージョ ご自宅での出張ワークショップもやっております◎ 5名以上10名まで可能です。 なんでもご相談くださいませ〜! 今後は、ねりきりのワークショップから こなしに移行しようかなーとも考えてます。 「こなし」とは、ねりきりと同じく上生菓子の生地の名前で 京都はこちらのほうが主流かもしれません。 白餡+餅=ねりきり、とすると 白餡+小麦=こなし、です またちょくちょくおしらせします。 tetecafeさんでのワークショップはまだ受け付けておりますので、 itoito.71718@gmail.comまでご連絡ください◎ よろしくお願いいたします* *
by ito-ito-wagashi
| 2015-03-31 11:51
| ||||||||||||||||||||||
ファン申請 |
||