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こんばんは〜 日が長くなりましたね〜 今週末、6月29日は上野の宋雲院でTera De Marche! ありがたいことに出店も3回目となります◎ 毎度ながらDMのイラストがかわいい、、。 諸事情ハプニングで、 持って行こうと思っていた梅酒こはくは もしかしたら持って行けないかもです。 楽しみにしていた方がいらしたら 本当にごめんなさい、、 持って行く焼き和菓子ちゃんたちはこちら☟ ⚫︎おからの焼かりん 国産大豆のおからと黒ゴマの、揚げてないかりんとうです 甘さも控えてあり、かなりhealthyな仕上がり ⚫︎焼きコケ 茶通という生地(抹茶と卵の入った生地です)で、粒あんを包んで、鉄板で焼いてます そのままでも、すこしオーブンで焼きなおすのもオススメ ⚫︎ずんだまんじゅう 枝豆100%ではありません。すこしインゲン豆の白餡と混ぜることで、上品に仕上げました◎ 皮は国産小麦の全粒粉、枝豆は地産地消でさいたま産です ⚫︎チーズまんじゅう 宮崎県民食、チーズまんじゅうです お天気はあまり良くないよですが、 お寺の中なので、雨天決行です◎ 最近ちょっとわたし元気がないので ぜひ遊びに来てください!てへ *
by ito-ito-wagashi
| 2014-06-27 18:10
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